八只脚丫助学机构代表到省扶贫基金会拜访交流



2019年7月8日下午,省扶贫基金会赵松峰理事长、徐骏辉副秘书长等与深圳市八只脚丫教育公益事业发展中心执行理事李得刚先生一行就扶贫项目进行了深入交流。当日,八只脚丫机构李得刚理事对省扶贫基金会支持八只脚丫公益事业表示由衷感谢,并赠送锦旗。

李得刚理事表示,八只脚丫自成立以来始终践行公益责任,3年来努力帮扶深圳外来务工人员贫困家庭的学困儿童达500名,为使他们更好地融入城市大集体,取得了一定的成效。通过八只脚丫独创“三位一体”补习模式的学习,外来务工人员子女在德智体美劳方面均获得较大的突破和进步。同时也希望今后能够得到省扶贫基金会进一步的指导和帮扶,可以为更多的外来务工人员子女服务,帮助该项目更上一个新台阶!

座谈会上,省扶贫基金会赵松峰理事长对八只脚丫项目3年来持续帮扶学困儿童,积极承担社会责任表示了肯定,同时指出省扶贫基金会以“扶贫济困、服务社会”为宗旨,不仅心系农村边远山区贫困户,也关注城市贫困群体。八只脚丫筑爱学困项目专门针对外来务工建设者的子女,尤其是精准到环卫工人、出租车司机、运输工人等基层劳动群体的子女,通过“筑爱学困.点亮未来”项目的帮扶培养健康的心理,提升学习成绩,很有意义,希望今后与八只脚丫机构多沟通交流,努力为广东的扶贫济困事业贡献力量!