玩转手工创客,够酷!周末就到八只脚丫来免费体验!

有一种体验,叫做创客!

如果您想锻炼孩子的专注力和耐心,创客教育可以做到!

如果您想培养孩子的细心和恒心,手工创客可以做到!

如果您想开拓孩子的发散思维,就让孩子在活学活用中摸索吧!

如果您想帮助孩子发展兴趣启发梦想,就让孩子在寓教于乐的氛围中激发潜能吧!

八只脚丫手工创课,由中科院儿童发展心理学研究生、创客导师王南茜老师现场执教。

针对712岁孩子,南茜老师亲自指导,让孩子们在手工创课中学习知识,在体验中发掘多元智能


一堂奇妙的手工创课,孩子们亲身体验到数学中的加法、乘法、平面与立体的空间转换被鲜活应用起来!语文的表达和写作能力,以及绘画的兴趣也能从中被激发!

孩子们将会发现学科知识也能这样有趣、有用,知识就在他们的手指间舞动,自信心也在这过程中被点燃!


114日周六9点半,八只脚丫约定您,爸爸妈妈快带孩子来免费体验哦!2个小时和创客设计首席导师亲自接触和学习,爸爸妈妈们还可以参与进来,和孩子共同完成创客作品,感受亲子的愉悦时光,在互动体验中更加了解孩子,发现您的一个不一样的孩子!您将会深刻感受到,八只脚丫的手工创课是每个孩子周末最好玩的去处!

本次手工创课,抢先体验,名额有限!先到先得!

地址:深圳市龙华区东环一路联合大厦B2楼 ,公交站:油松派出所

往期孩子的作品回顾: