周末带孩子去哪儿?进来看看

也许很多人都忘了——这个独一无二的自己。


冬去春来,“多元启赋,筑爱学困”公益项目一直陪伴受助家庭培育根基,快乐前行。春节过后,瑞雪细细,春雨绵绵,八只脚丫公益教育活动重整待发,从“脚丫享爱·多元启赋”开始,回归生命的源泉。这个周末八只脚丫与家长孩子们一起探索成长的奥秘,体验学习的乐趣,去发现去享受独一无二的自己。


放下沉重的生活和书包,敢不敢来场轻松的学习之旅。



2017年2月25日(星期六)


上午:9:30-11:30


下午:14:30-16:30



上午:深圳市龙岗区 中心城盛平村田段心南一巷3-1号 盛平儿童成长服务中心

公交站:盛平村委、尚景欣园


下午:深圳市龙岗区 龙西中路175号2楼 龙西社区(党群)服务中心

公交站:龙西村委



1、破冰游戏

2、孩子活动学堂?

?1)基础重塑?

?2)多元智能应用

?3)创作沙龙?

3、家长学堂?

?1)多元智能工作坊?

?2)慈善项目受助对象招募

?3)义工招募

4、成果汇演

5、合影见证公益




往期精彩



破冰游戏

提高孩子与外界沟通的积极性,帮助孩子增长交流敏感度,让孩子不知不觉在玩耍中学习,学习玩耍两不误。





孩子活动学堂

开拓孩子视野,发掘孩子多元潜能,在八只脚丫特邀活动导师设计的别开生面的教学中体验不同的学习方式,提高学习兴趣。






家长学堂

让家长了解多元智能,与家长沟通交流家庭教育、亲子互动等话题,提供专业的答疑环节,与孩子建立相互信任的关系,帮助家长正确对待孩子成长过程中所面临的问题。











公益足记